エスプレッソブック : 基本技術とアレンジドリンク

Bibliographic Information

エスプレッソブック : 基本技術とアレンジドリンク

門脇洋之著

柴田書店, 2004.5

Other Title

Espresso book

Title Transcription

エスプレッソ ブック : キホン ギジュツ ト アレンジ ドリンク

Note

タイトルは奥付による

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 エスプレッソの基本技術(コーヒー豆を挽く;タンピングする;エスプレッソマシンの設定 ほか)
  • 2 ベイシック&アレンジドリンク(ドリンクレシピ凡例—ドリンクをつくる前に;エスプレッソ・ソロ;エスプレッソ・ドッピオ ほか)
  • 3 僕はこうしてカフェを開業した(カフェロッソ店舗データ;コーヒーはいつも僕の生活の一部だった;カフェオーナーになるためにケーキ職人修業 ほか)

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BA67557907
  • ISBN
    • 9784388059485
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    189p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top