Bibliographic Information

食品衛生学

薩田清明, 寺田厚編著

(ネオエスカ)

同文書院, 2004.4

第2版

Other Title

Food hygiene

Title Transcription

ショクヒン エイセイガク

Available at  / 36 libraries

Note

OHは見返しによる

執筆: 犬伏知子[ほか]

初版(2002.4刊)を「管理栄養士国家試験出題基準 (ガイドライン)」(2002.8発表)に対応して改訂

参考文献: 章末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 食品衛生について
  • 第2章 食品と微生物について
  • 第3章 食品の変質とその防止について
  • 第4章 食中毒と感染症について
  • 第5章 食品添加物
  • 第6章 有害物質による食品汚染について
  • 第7章 食品と寄生虫について
  • 第8章 食品衛生対策について

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA67663493
  • ISBN
    • 4810312577
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    ix, 173p
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top