四季のおくりもの : 春夏の食材
著者
書誌事項
四季のおくりもの : 春夏の食材
(食の安全とスローフード / 中村靖彦監修)
教育画劇, 2003.2
- タイトル読み
-
シキ ノ オクリモノ : ハル ナツ ノ ショクザイ
大学図書館所蔵 全19件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 春の食材と郷土料理(タイ;ハマグリ・アサリ;タケノコ;山菜;茶;ワカメ)
- 夏の食材と郷土料理(カツオ;アユ;ウナギ;ナス;トマト)
「BOOKデータベース」 より