国産小麦の搗精法で得られる分級粉の酵素による製パン性改良に関する研究

書誌事項

国産小麦の搗精法で得られる分級粉の酵素による製パン性改良に関する研究

研究代表者 森田尚文

(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書, 平成14年度-平成15年度)

森田尚文, 2004.3

タイトル読み

コクサン コムギ ノ トウセイホウ デ エラッル ブンキュウコ ノ コウソ ニ ヨル セイパンセイ カイリョウ ニ カンスル ケンキュウ

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注記

課題番号: 14560106

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA6773295X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [堺]
  • ページ数/冊数
    33p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
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