Bibliographic Information

昆布水だし料理帖

本谷惠津子著

家の光協会, 2004.6

Title Transcription

コブスイ ダシ リョウリチョウ

Available at  / 15 libraries

Description and Table of Contents

Description

水に昆布を入れておく。ただ、それだけ。むずかしいこと抜きで天然うまみたっぷりの料理に仕上がります。

Table of Contents

  • 昆布水で手早く煮物
  • 昆布水でいつでも炊きこみご飯
  • 昆布水で和え物、酢の物も深い味わい
  • 昆布水で卵料理も簡単
  • 昆布水の漬け物はやさしい味
  • 昆布水は洋風にも便利
  • 昆布水はデザートにも使える
  • 昆布水+カツオ節
  • 昆布水+煮干し
  • 昆布水+干しシイタケ
  • 昆布酢
  • 昆布しょうゆ
  • 余った昆布の利用法

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA67740517
  • ISBN
    • 4259560808
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top