スタンダードクッキング : 料理の基本 : 知恵・技・レシピ

書誌事項

スタンダードクッキング : 料理の基本 : 知恵・技・レシピ

高城順子, 検見崎聡美監修

(ホームパル・デラックス)

小学館, 2004.7

タイトル別名

Standard cooking

タイトル読み

スタンダード クッキング : リョウリ ノ キホン : チエ ワザ レシピ

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA6783126X
  • ISBN
    • 4093033552
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    448p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ