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魚と野菜の春夏秋冬

遠藤十士夫著

旭屋出版, 2004.7

タイトル読み

ウオ ト ヤサイ ノ シュンカ シュウトウ

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内容説明・目次

内容説明

一年を四季に大別し、春夏秋冬ごとに章立てをしている。どの章も、献立の流れに沿って、「先附」「椀」「造り」「焼物」「煮物」「揚物」「デザート」の順番で料理を紹介。

目次

  • 春(春の先附五点;先附二点 ほか)
  • 夏(たこ芦名漬け;先附 ほか)
  • 秋(晩秋の先附五点;長芋の芦名公好み ほか)
  • 冬(宮重巻き;ねぎの鹿の子和え ほか)
  • 常備菜・あしらいもの(仕込んでおきたい常備菜;保存のきくあしらいもの ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA67892457
  • ISBN
    • 4751104438
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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