やるぞ!!HACCPとるぞ!!ISO(9001:2000) : こうして進める認証審査までの取組

著者

    • 永坂, 敏男 ナガサカ, トシオ

書誌事項

やるぞ!!HACCPとるぞ!!ISO(9001:2000) : こうして進める認証審査までの取組

永坂敏男著

幸書房, 2004.6

タイトル別名

やるぞ!!HACCP/とるぞ!!ISO(9001:2000)

タイトル読み

ヤルゾ HACCP トルゾ ISO 9001 2000 : コウシテ ススメル ニンショウ シンサ マデノ トリクミ

大学図書館所蔵 件 / 27

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

どんな小さな会社でもやる気さえあれば、頑張ればできます。安全・安心の食品製造のためにHACCP/ISOにチャレンジ。工場の約束事イラスト付。

目次

  • こうして進める危害分析重要管理点方式—HACCP(HACCPシステムの誕生;安全な食品;HACCPの3つの誤解;HACCPチームを編成する;HACCP勉強会の開催 ほか)
  • こうして進める品質マネジメントシステム—ISO9001:2000(ISO9001:2000の3つの誤解;経営者の決断;認証取得年月日の決定;コンサルタントは必要か;管理責任者とISO推進事務局員の選任 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ