おいしいをつくるもの : 而今禾=jikonkaの道具たち

Author(s)

    • 西川, 弘修 ニシカワ, ヒロノブ
    • 米田, 恭子 ヨネダ, キョウコ

Bibliographic Information

おいしいをつくるもの : 而今禾=jikonkaの道具たち

西川弘修, 米田恭子著

主婦と生活社, 2004.4

Title Transcription

オイシイ オ ツクル モノ : ジコンカ ノ ドウグ タチ

Available at  / 4 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 いつもの器で定番ごはん(車麩の揚げ煮;三色豆のカレーマリネ ほか)
  • 2 そろそろお茶の時間です。(チョコレートケーキ;ゆずのチーズケーキ ほか)
  • 3 夏野菜 太陽の味がする。(夏野菜のマリネ;夏野菜のオーブンベイクドときゅうりのナンプラー風味 ほか)
  • 4 お米がごちそう(にんじんごはん;きのこのピラフ ほか)
  • 5 土鍋で作ったあつあつスープがまずあれば(里いもとれんこんボールスープ;白いんげんのクリームスープと天然酵母パン ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA68003489
  • ISBN
    • 4391129191
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    79p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top