食品産業の産業組織論的研究
Author(s)
Bibliographic Information
食品産業の産業組織論的研究
農林統計協会, 2004.7
- Title Transcription
-
ショクヒン サンギョウ ノ サンギョウ ソシキロンテキ ケンキュウ
Available at / 109 libraries
-
University Library for Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo図
588.09:U385010267580
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
引用文献: 各章末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 序章 本書の分析課題と編章構成
- 第1章 食品製造業の市場規模と市場構造
- 第2章 農産物と加工食品の輸入増加がわが国産業に及ぼす影響
- 第3章 食品製造業における中小企業の市場シェアとその存続要因
- 第4章 わが国企業集団における食品製造業の規模とその地位
- 第5章 食品製造業の多角化戦略と子会社
- 第6章 食品製造業における研究開発活動とその成果
- 第7章 ヒット食品とその要因
- 第8章 上場食品企業の収益性ランキングとその規定要因
by "BOOK database"