コロイド食品の溶解過程ならびに固化過程の分子論的研究

著者

    • 丸山, 悦子 マルヤマ, エツコ

書誌事項

コロイド食品の溶解過程ならびに固化過程の分子論的研究

研究代表者丸山悦子

[丸山悦子], 1997.3

タイトル別名

成7年度〜平成8年度科学研究費補助金(一般研究B)研究成果報告書

タイトル読み

コロイド ショクヒン ノ ヨウカイ カテイ ナラビニ コカ カテイ ノ ブンシロンテキ ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA68110795
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [奈良]
  • ページ数/冊数
    45p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ