ハーブでかんたん!クッキング : ハーブは魔法の調味料 : グッとおいしい!からだにやさしい!42レシピ

書誌事項

ハーブでかんたん!クッキング : ハーブは魔法の調味料 : グッとおいしい!からだにやさしい!42レシピ

北村光世著

河出書房新社, 2002.4

タイトル別名

ハーブでかんたん!クッキング

ハーブでかんたん!クッキング : おいしくて体にやさしい42レシピ

タイトル読み

ハーブ デ カンタン クッキング : ハーブ ワ マホウ ノ チョウミリョウ : グット オイシイ カラダ ニ ヤサシイ 42 ノ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

今まで作っていた料理にほんの1枝加えるだけであら不思議。料理がグッとおいしくなる!その上、ハーブには整腸作用や防腐作用といったさまざまな薬効もある。からだにやさしい!これもハーブ料理の長所なのです。ほんのひと工夫で、今までの料理がもっとおいしく、ヘルシーになるハーブ・レシピ。お料理好きな方はもちろん、初心者でもかんたんに、失敗なく作れます。さぁ、今日の食卓から、気楽にハーブ、とりいれてみませんか。

目次

  • バジル
  • ルッコラ
  • ミント
  • コリアンダー
  • パセリ・イタリアンパセリ
  • セージ
  • タイム
  • ローズマリー
  • タラゴン
  • ディル

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA68224171
  • ISBN
    • 4309265529
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ