書誌事項

からだを作る健康料理

NHK科学・環境番組部編

(NHKためしてガッテン健康料理かんたんレシピ集, 1)

汐文社, 2004.2

タイトル読み

カラダ オ ツクル ケンコウ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

注記

イラスト・装幀: 和泉恵実

内容説明・目次

目次

  • カルシウムで強い骨(チーズとろーり野菜がおいしい;ちょっとおしゃれなチーズ入り春巻き ほか)
  • 大豆食品のおどろきのパワー(電子レンジで作る、できたてのおいしさ;手づくりどうふが華麗に変身 ほか)
  • じゃがいもでパワーアップ!(衣をつけないホクホクコロッケ;歯ごたえを楽しもう)
  • 栄養満点!卵を食べよう(強火で4分、火を消して8分。これでプロの味に;茶わん蒸しと同じ火加減でOK)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA68308307
  • ISBN
    • 4811378296
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    47p
  • 大きさ
    21×22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ