名シェフ直伝!にんにく料理
著者
書誌事項
名シェフ直伝!にんにく料理
廣済堂出版, 2002.3
- タイトル読み
-
メイシェフ ジキデン ニンニク リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
最強のヘルシー食材・にんにくを食べつくせ!和・伊の若手注目シェフが贈る、1冊丸ごと、にんにくレシピ!定番メニューからデザートまで、65品のオリジナルレシピを大紹介。
目次
- 中湊茂(漬け物4種;野菜;肉;魚介;ご飯・麺;デザート)
- 萩原雅彦(ベース;野菜;肉;魚介;ピラフ・パスタ;デザート)
「BOOKデータベース」 より