宗哲和尚(そうてつおしょう)の精進レシピ

書誌事項

宗哲和尚(そうてつおしょう)の精進レシピ

藤井宗哲, 藤井まり著

河出書房新社, 2004.5

タイトル別名

ST:宗哲和尚の精進レシピ : 野菜のパワーで元気になる

宗哲和尚の精進レシピ

タイトル読み

ソウテツ オショウ ノ ショウジン レシピ

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

家庭で簡単に作れる鎌倉不識庵のとっておき128品。

目次

  • 禅寺の伝統料理
  • 和尚のとっておき
  • 30分で作る四季の献立
  • もどき料理
  • 乾物を使いこなして
  • フルーツが生まれ変わる
  • こころ豊かに精進の知恵レシピ
  • 家庭で作る精進のおやつ
  • 精進料理でおもてなし

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA68328279
  • ISBN
    • 4309267386
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    107p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ