アジアの美味しい健康ごはん : からだに効果 : 汁麺 夏鍋 茶葉料理 フルーツとナッツの料理
著者
書誌事項
アジアの美味しい健康ごはん : からだに効果 : 汁麺 夏鍋 茶葉料理 フルーツとナッツの料理
(Marble books, . daily made)
マーブルトロン , 中央公論新社 (発売), 2004.6
- タイトル読み
-
アジア ノ オイシイ ケンコウ ゴハン : カラダ ニ コウカ : シルメン ナツナベ チャバ リョウリ フルーツ ト ナッツ ノ リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
パッとつくれて栄養のとれる「汁麺」は、忙しい朝やお夜食に最適です。食欲がない日には、冷え性にも効く夏野菜たっぷりの「夏鍋」を。お茶の香も心地よい「茶葉料理」は、ポリフェノール効果で血液をサラサラにします。ミネラルとビタミンEの豊富な「フルーツとナッツの料理」は美しさを保ちます。4つのアジアのごはんが私を整える。
目次
- 汁麺(ベトナムフォー;タイ風ラーメン ほか)
- 夏鍋(豆乳鍋ベトナム風;あさりきのこ鍋 ほか)
- 茶葉料理(烏龍茶ポテトスープ;えびの龍井茶葉炒め ほか)
- フルーツとナッツの料理(ほうれん草の茶衣あえ;ベトナム風野菜巻き ほか)
「BOOKデータベース」 より