水産食品におけるリステリア菌の動態解明と制御に関する研究

書誌事項

水産食品におけるリステリア菌の動態解明と制御に関する研究

川合祐史

(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書, 平成14年度〜平成15年度)

[北海道大学大学院水産科学研究科], 2004.3

タイトル読み

スイサン ショクヒン ニオケル リステリア キン ノ ドウタイ カイメイ ト セイギョ ニ カンスル ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 14560166

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA68338330
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    engjpn
  • 出版地
    [札幌]
  • ページ数/冊数
    81p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ