19時から作るごはん

書誌事項

19時から作るごはん

行正り香著

講談社, 2004.6

タイトル別名

11 tips to make your daily cooking more fun

タイトル読み

19ジ カラ ツクル ゴハン

大学図書館所蔵 件 / 22

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

大きなキッチンも高い材料もいりません。必要なのは小さなやる気と30分。玄関あけて。冷蔵庫あけて。タイムテーブルを見ながら、30分以内にできるおうちメニュー。

目次

  • チーズオムレツメニュー
  • 洋風炊き込みご飯メニュー
  • 冷凍干物メニュー
  • サラダメニュー
  • ガーリック・リブのオーブン焼きメニュー
  • チキンカリカリソテーメニュー
  • 和風ビビンバメニュー
  • 失敗しないカルボナーラスパゲティメニュー
  • 魚のガーリックソテーメニュー
  • 豆カレーメニューよし子のハンバーグメニュー
  • おまけの和風おかず煮物×6

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA68338534
  • ISBN
    • 4062715775
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    103p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ