明代の料理と食品 : 『宋氏養生部』の研究
著者
書誌事項
明代の料理と食品 : 『宋氏養生部』の研究
中國藝文研究會 , 朋友書店 (發賣), 2004.9
- タイトル別名
-
明代の料理と食品 : 宋氏養生部の研究
- タイトル読み
-
ミンダイ ノ リョウリ ト ショクヒン : ソウシ ヨウジョウブ ノ ケンキュウ
大学図書館所蔵 全74件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ