書誌事項

秋・冬の野菜

講談社編

(旬の食材)

講談社, 2004.8

タイトル別名

Vegetable

秋冬の野菜

タイトル読み

アキ フユ ノ ヤサイ

大学図書館所蔵 件 / 138

内容説明・目次

内容説明

茨城・総和の霜降り白菜、山形・風間の山形赤根ほうれんそう、群馬・富岡の下仁田ねぎ、鹿児島・桜島の桜島大根、岡山・芳井のごぼう、鹿児島・知覧のさつま芋、北海道・今金の男爵など秋・冬においしい野菜215種を一挙収録!栄養成分図表を掲載。

目次

  • 芋類(じゃが芋;さつま芋 ほか)
  • 京野菜
  • きのこ(松たけ;しいたけ)
  • 気になる野菜ガイド(チコリ;トレビス ほか)
  • 野菜の基礎知識

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA68547840
  • ISBN
    • 4062701367
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ