小豆種皮および餡の小豆色の発現に関する食品化学的研究

書誌事項

小豆種皮および餡の小豆色の発現に関する食品化学的研究

吉田久美[ほか著]

[出版者不明], 2004.3

タイトル別名

文部科学省科学研究費補助金基盤研究(B)(2)研究成果報告書

平成13-15年度研究成果報告書

タイトル読み

アズキ シュヒ オヨビ アン ノ アズキイロ ノ ハツゲン ニ カンスル ショクヒン カガクテキ ケンキュウ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号:13480027

研究分担者: 近藤忠雄, 亀田清

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA68598229
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [出版地不明]
  • ページ数/冊数
    86p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ