Q&A食の安全・安心BOOK : もっとおいしく、安心に。食についての?にお答えします。

書誌事項

Q&A食の安全・安心BOOK : もっとおいしく、安心に。食についての?にお答えします。

北海道農政部道産食品安全室企画

北海道農政部道産食品安全室, [200-]

タイトル読み

Q&A ショク ノ アンゼン アンシン BOOK : モット オイシク アンシン ニ ショク ニ ツイテ ノ ? ニ オコタエ シマス

この図書・雑誌をさがす

注記

付録: 貫田桂一の北の大地のレシピ

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA68674848
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    札幌
  • ページ数/冊数
    42p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
ページトップへ