すべて絵でわかる手づくりの味いろいろ : 梅干し・塩からからパン・ジャム・びんづめ まで

書誌事項

すべて絵でわかる手づくりの味いろいろ : 梅干し・塩からからパン・ジャム・びんづめ まで

島田泰吉, 三田村邦彦, 末松茂著

自然の友社 , 農業図書 (発売), 1983.3

改訂3版

タイトル別名

手づくりの味いろいろ : すべて絵でわかる

タイトル読み

スベテ エ デ ワカル テズクリ ノ アジ イロイロ : ウメボシ シオカラ カラ パン ジャム ビンズメ マデ

大学図書館所蔵 件 / 4

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA68838231
  • ISBN
    • 491504016X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    245p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
ページトップへ