書誌事項

冷凍食品入門

比佐勤著

(食品知識ミニブックスシリーズ)

日本食糧新聞社, 2004.7

改訂増補版

タイトル読み

レイトウ ショクヒン ニュウモン

注記

監修: 日本冷凍食品協会

冷凍食品年表: p179-210

参考文献: p211

内容説明・目次

目次

  • 日本の歴史
  • 冷凍食品とは
  • 冷凍食品の特質
  • 冷凍食品の保存性
  • 冷凍食品の栄養
  • 冷凍食品の分類
  • 冷凍食品の生産状況
  • 冷凍食品の消費高
  • 諸外国の消費量
  • 冷凍食品の検査制度〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA68850907
  • ISBN
    • 488927121X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    211p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ