食べて健康になる事典

書誌事項

食べて健康になる事典

落合敏著

日本テレビ放送網, 2004.9

タイトル読み

タベテ ケンコウ ニ ナル ジテン

大学図書館所蔵 件 / 37

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

定番の150の食材、その栄養素と健康効果、最適の料理法をわかりやすく紹介。

目次

  • 野菜
  • イモ類
  • マメ類・大豆製品
  • キノコ類
  • 海藻類
  • 魚介類
  • 肉・卵・乳製品
  • 果物
  • 穀類・種実類

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA69083596
  • ISBN
    • 4820398946
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    228p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ