あじ・さば・いわし : 血液サラサラ青背の魚のおいしいレシピ
著者
書誌事項
あじ・さば・いわし : 血液サラサラ青背の魚のおいしいレシピ
(NHKきょうの料理, . きょう・すぐ・レシピ||キョウ スグ レシピ ; 12)
日本放送出版協会, 2004.9
- タイトル読み
-
アジ サバ イワシ : ケツエキ サラサラ アオセ ノ ウオ ノ オイシイ レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全24件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
血液サラサラ、青背の魚のおいしいレシピ。
目次
- あじ(刺身;焼く;煮る;揚げる)
- さば(刺身;焼く;煮る;揚げる)
- いわし(刺身;焼く;煮る;ゆでる;揚げる)
- 魚のおろし方
「BOOKデータベース」 より