あじ・さば・いわし : 血液サラサラ青背の魚のおいしいレシピ

書誌事項

あじ・さば・いわし : 血液サラサラ青背の魚のおいしいレシピ

日本放送出版協会編

(NHKきょうの料理, . きょう・すぐ・レシピ||キョウ スグ レシピ ; 12)

日本放送出版協会, 2004.9

タイトル読み

アジ サバ イワシ : ケツエキ サラサラ アオセ ノ ウオ ノ オイシイ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 24

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

血液サラサラ、青背の魚のおいしいレシピ。

目次

  • あじ(刺身;焼く;煮る;揚げる)
  • さば(刺身;焼く;煮る;揚げる)
  • いわし(刺身;焼く;煮る;ゆでる;揚げる)
  • 魚のおろし方

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

ページトップへ