生体組織および食品中の水分子のキャラクタリゼーション
著者
書誌事項
生体組織および食品中の水分子のキャラクタリゼーション
(科学研究費補助金(一般研究(B))研究成果報告書, 昭和63年度)
[渡部徳子], 1989.3
- タイトル読み
-
セイタイ ソシキ オヨビ ショクヒンチュウ ノ ミズブンシ ノ キャラクタリゼーション
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ