生体組織および食品中の水分子のキャラクタリゼーション
著者
書誌事項
生体組織および食品中の水分子のキャラクタリゼーション
(科学研究費補助金(一般研究(B))研究成果報告書, 昭和63年度)
[渡部徳子], 1989.3
- タイトル読み
-
セイタイ ソシキ オヨビ ショクヒンチュウ ノ ミズブンシ ノ キャラクタリゼーション
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
生体組織および食品中の水分子のキャラクタリゼーション
(科学研究費補助金(一般研究(B))研究成果報告書, 昭和63年度)
[渡部徳子], 1989.3
セイタイ ソシキ オヨビ ショクヒンチュウ ノ ミズブンシ ノ キャラクタリゼーション