生体組織および食品中の水分子のキャラクタリゼーション

書誌事項

生体組織および食品中の水分子のキャラクタリゼーション

研究代表者 渡部徳子 ; 研究分担者 村勢則郎

(科学研究費補助金(一般研究(B))研究成果報告書, 昭和63年度)

[渡部徳子], 1989.3

タイトル読み

セイタイ ソシキ オヨビ ショクヒンチュウ ノ ミズブンシ ノ キャラクタリゼーション

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA69157342
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    50p
  • 大きさ
    26cm
  • 親書誌ID
ページトップへ