伊豆
著者
書誌事項
伊豆
(にっぽんの旅, 8)
昭文社, 2004.7
- タイトル読み
-
イズ
大学図書館所蔵 全12件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
付: 図(1枚)
内容説明・目次
目次
- 伊豆でくつろぐ—心解きほぐされる名宿に泊まる(絶景の湯宿で目も心も癒される;文学の世界に染まる老舗宿 ほか)
- 伊豆を見る知る歩く—悠久の歴史香る湯の里めぐり(修善寺を歩く;熱海を歩く ほか)
- 伊豆を味わう—豊かな海・山の幸を愉しむ(旬の海の幸はここで味わう;極上の寿司を追いかけて ほか)
- 伊豆を持ち帰る—時を経て受け継がれる技と味(郷土色豊かな味覚の逸品;職人が手がける極みの逸品)
「BOOKデータベース」 より