Bibliographic Information

脂質

(放送大学ビデオ教材 / 放送大学学園, 放送教育開発センター制作, . 食品の成分と機能 ('03)||ショクヒン ノ セイブン ト キノウ '03 ; 4)

放送大学教育振興会 (発行・販売), [2002]

Videorecording(Videocassette)

Title Transcription

シシツ

Available at  / 7 libraries

Search this Book/Journal

Note

製作: 放送大学学園メディア教育開発センター

[監修]: 上野川修一, 今井悦子

印刷教材: 食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著

発売: 丸善

背表紙: "Maruzen audiovisual library"

Related Books: 1-1 of 1

  • 放送大学ビデオ教材

    放送大学学園, 放送教育開発センター制作

    放送大学教育振興会 1989-

    Videorecording (Videocassette)

    Available at 5 libraries

Details

  • NCID
    BA69241686
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    ビデオカセット1巻 (45分)
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top