書誌事項

消化吸収・促進と整腸に役立つ成分

(放送大学ビデオ教材 / 放送大学学園, 放送教育開発センター制作, . 食品の成分と機能 ('03)||ショクヒン ノ セイブン ト キノウ '03 ; 10)

放送大学教育振興会 (発行・販売), [2002]

ビデオレコード(ビデオ (カセット))

タイトル読み

ショウカ キュウシュウ ソクシン ト セイチョウ ニ ヤクダツ セイブン

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

注記

製作: 放送大学学園メディア教育開発センター

[監修]: 上野川修一, 今井悦子

印刷教材: 食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著

発売: 丸善

背表紙: "Maruzen audiovisual library"

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • 放送大学ビデオ教材

    放送大学学園, 放送教育開発センター制作

    放送大学教育振興会 1989-

    ビデオレコード (ビデオ (カセット))

    所蔵館5館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA69244902
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ビデオカセット1巻 (45分)
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ