消化吸収・促進と整腸に役立つ成分
著者
書誌事項
消化吸収・促進と整腸に役立つ成分
(放送大学ビデオ教材 / 放送大学学園, 放送教育開発センター制作, . 食品の成分と機能 ('03)||ショクヒン ノ セイブン ト キノウ '03 ; 10)
放送大学教育振興会 (発行・販売), [2002]
ビデオレコード(ビデオ (カセット))
- タイトル読み
-
ショウカ キュウシュウ ソクシン ト セイチョウ ニ ヤクダツ セイブン
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
製作: 放送大学学園メディア教育開発センター
[監修]: 上野川修一, 今井悦子
印刷教材: 食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著
発売: 丸善
背表紙: "Maruzen audiovisual library"