やっぱり肉のおかず

著者

書誌事項

やっぱり肉のおかず

(NHKきょうの料理, . きょう・すぐ・レシピ||キョウ スグ レシピ ; 9)

日本放送出版協会, 2004.4

タイトル読み

ヤッパリ ニク ノ オカズ

大学図書館所蔵 件 / 19

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 豚肉(豚肉とピーマンのオイスターソースいため;豚肉とえのきだけのピリ辛いため;豚肉とカリフラワーのいため煮;たまねぎの肉あんかけ ほか)
  • 牛肉(牛肉とミニトマトのいため物;牛肉とにらのピリ辛いため;牛肉と新たまねぎのオイスターソースいため;牛肉とれんこんのいためあえ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA69290513
  • ISBN
    • 4140332034
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ