やっぱり肉のおかず
著者
書誌事項
やっぱり肉のおかず
(NHKきょうの料理, . きょう・すぐ・レシピ||キョウ スグ レシピ ; 9)
日本放送出版協会, 2004.4
- タイトル読み
-
ヤッパリ ニク ノ オカズ
大学図書館所蔵 件 / 全19件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 豚肉(豚肉とピーマンのオイスターソースいため;豚肉とえのきだけのピリ辛いため;豚肉とカリフラワーのいため煮;たまねぎの肉あんかけ ほか)
- 牛肉(牛肉とミニトマトのいため物;牛肉とにらのピリ辛いため;牛肉と新たまねぎのオイスターソースいため;牛肉とれんこんのいためあえ ほか)
「BOOKデータベース」 より