おいしいケーキ作りの基本 : はじめてさんでも大丈夫
著者
書誌事項
おいしいケーキ作りの基本 : はじめてさんでも大丈夫
(特選実用ブックス, cooking)
世界文化社, 2004.10
- タイトル読み
-
オイシイ ケーキズクリ ノ キホン : ハジメテサン デモ ダイジョウブ
大学図書館所蔵 全14件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
お菓子づくりのコツがよくわかる。シェフと先生に教わったとっておき108品。
目次
- 1 基本のスイーツを完全マスター(ロールケーキ;カロリー控えめロールケーキ ほか)
- 2 特別な日のスイーツ(記念日のケーキ;クリスマスケーキ ほか)
- 3 焼いて作るスイーツ(パウンドケーキ;タルト ほか)
- 4 冷たいスイーツ(いちごのモスコビー;いちごのゼリー・カスタードソース ほか)
- 5 カフェスイーツ(ラズベリーのスフレケーキ抹茶風味;クランベリーのピッツァ ほか)
「BOOKデータベース」 より