おいしいケーキ作りの基本 : はじめてさんでも大丈夫

Bibliographic Information

おいしいケーキ作りの基本 : はじめてさんでも大丈夫

[世界文化社編]

(特選実用ブックス, cooking)

世界文化社, 2004.10

Title Transcription

オイシイ ケーキズクリ ノ キホン : ハジメテサン デモ ダイジョウブ

Available at  / 14 libraries

Description and Table of Contents

Description

お菓子づくりのコツがよくわかる。シェフと先生に教わったとっておき108品。

Table of Contents

  • 1 基本のスイーツを完全マスター(ロールケーキ;カロリー控えめロールケーキ ほか)
  • 2 特別な日のスイーツ(記念日のケーキ;クリスマスケーキ ほか)
  • 3 焼いて作るスイーツ(パウンドケーキ;タルト ほか)
  • 4 冷たいスイーツ(いちごのモスコビー;いちごのゼリー・カスタードソース ほか)
  • 5 カフェスイーツ(ラズベリーのスフレケーキ抹茶風味;クランベリーのピッツァ ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA69325505
  • ISBN
    • 4418043160
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    191p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top