おいしいケーキ作りの基本 : はじめてさんでも大丈夫
Author(s)
Bibliographic Information
おいしいケーキ作りの基本 : はじめてさんでも大丈夫
(特選実用ブックス, cooking)
世界文化社, 2004.10
- Title Transcription
-
オイシイ ケーキズクリ ノ キホン : ハジメテサン デモ ダイジョウブ
Available at / 14 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
お菓子づくりのコツがよくわかる。シェフと先生に教わったとっておき108品。
Table of Contents
- 1 基本のスイーツを完全マスター(ロールケーキ;カロリー控えめロールケーキ ほか)
- 2 特別な日のスイーツ(記念日のケーキ;クリスマスケーキ ほか)
- 3 焼いて作るスイーツ(パウンドケーキ;タルト ほか)
- 4 冷たいスイーツ(いちごのモスコビー;いちごのゼリー・カスタードソース ほか)
- 5 カフェスイーツ(ラズベリーのスフレケーキ抹茶風味;クランベリーのピッツァ ほか)
by "BOOK database"