食品中抗酸化成分の新規機能の探索

著者
    • 岸田, 恵津 キシダ, エツ
書誌事項

食品中抗酸化成分の新規機能の探索

研究代表者 岸田恵津

(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書, 平成13年度~平成15年度)

[岸田恵津], 2004.3

タイトル読み

ショクヒンチュウ コウサンカ セイブン ノ シンキ キノウ ノ タンサク

この図書・雑誌をさがす
注記

課題番号:13680150

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA69385711
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [社町]
  • ページ数/冊数
    40p
  • 大きさ
    30cm
  • 親書誌ID
ページトップへ