チーズの楽しみ方BOOK : 相性のいい食べ方ドリンクがわかる

書誌事項

チーズの楽しみ方BOOK : 相性のいい食べ方ドリンクがわかる

村山重信監修

(Kangaroo bunko)

成美堂出版, 2004.10

タイトル読み

チーズ ノ タノシミカタ BOOK : アイショウ ノ イイ タベカタ ドリンク ガ ワカル

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • チーズの宝庫欧州を代表する国別チーズ
  • 簡単にできる手作りチーズ
  • チーズを楽しむための相性の基本
  • タイプ別/世界のチーズ120 相性の良さが一目でわかるチーズ・カタログ(フレッシュ・チーズ&クリーム・チーズ;白かびタイプのチーズ;青かびタイプのチーズ;ウオッシュ・タイプのチーズ;シェーブル・タイプのチーズ;セミ・ハード・タイプのチーズ;ハード・タイプのチーズ;プロセスチーズ)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA6943883X
  • ISBN
    • 4415071325
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    16cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ