チーズの楽しみ方BOOK : 相性のいい食べ方ドリンクがわかる
著者
書誌事項
チーズの楽しみ方BOOK : 相性のいい食べ方ドリンクがわかる
(Kangaroo bunko)
成美堂出版, 2004.10
- タイトル読み
-
チーズ ノ タノシミカタ BOOK : アイショウ ノ イイ タベカタ ドリンク ガ ワカル
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- チーズの宝庫欧州を代表する国別チーズ
- 簡単にできる手作りチーズ
- チーズを楽しむための相性の基本
- タイプ別/世界のチーズ120 相性の良さが一目でわかるチーズ・カタログ(フレッシュ・チーズ&クリーム・チーズ;白かびタイプのチーズ;青かびタイプのチーズ;ウオッシュ・タイプのチーズ;シェーブル・タイプのチーズ;セミ・ハード・タイプのチーズ;ハード・タイプのチーズ;プロセスチーズ)
「BOOKデータベース」 より