チーズの楽しみ方BOOK : 相性のいい食べ方ドリンクがわかる

Bibliographic Information

チーズの楽しみ方BOOK : 相性のいい食べ方ドリンクがわかる

村山重信監修

(Kangaroo bunko)

成美堂出版, 2004.10

Title Transcription

チーズ ノ タノシミカタ BOOK : アイショウ ノ イイ タベカタ ドリンク ガ ワカル

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • チーズの宝庫欧州を代表する国別チーズ
  • 簡単にできる手作りチーズ
  • チーズを楽しむための相性の基本
  • タイプ別/世界のチーズ120 相性の良さが一目でわかるチーズ・カタログ(フレッシュ・チーズ&クリーム・チーズ;白かびタイプのチーズ;青かびタイプのチーズ;ウオッシュ・タイプのチーズ;シェーブル・タイプのチーズ;セミ・ハード・タイプのチーズ;ハード・タイプのチーズ;プロセスチーズ)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1
Details
  • NCID
    BA6943883X
  • ISBN
    • 4415071325
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    175p
  • Size
    16cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top