チーズの楽しみ方BOOK : 相性のいい食べ方ドリンクがわかる
著者
書誌事項
チーズの楽しみ方BOOK : 相性のいい食べ方ドリンクがわかる
(Kangaroo bunko)
成美堂出版, 2004.10
- タイトル読み
-
チーズ ノ タノシミカタ BOOK : アイショウ ノ イイ タベカタ ドリンク ガ ワカル
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- チーズの宝庫欧州を代表する国別チーズ
- 簡単にできる手作りチーズ
- チーズを楽しむための相性の基本
- タイプ別/世界のチーズ120 相性の良さが一目でわかるチーズ・カタログ(フレッシュ・チーズ&クリーム・チーズ;白かびタイプのチーズ;青かびタイプのチーズ;ウオッシュ・タイプのチーズ;シェーブル・タイプのチーズ;セミ・ハード・タイプのチーズ;ハード・タイプのチーズ;プロセスチーズ)
「BOOKデータベース」 より