モツ・キュイジーヌ : レストランの内臓料理
著者
書誌事項
モツ・キュイジーヌ : レストランの内臓料理
柴田書店, 2004.9
- タイトル別名
-
La cuisine d'abats
- タイトル読み
-
モツ キュイジーヌ : レストラン ノ ナイゾウ リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全13件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 内臓料理のおもしろさ
- 第2章 内臓の知識
- 第3章 フォワグラ、リ・ド・ヴォー
- 第4章 トリップ、レバー
- 第5章 シャルキュトリー
- 第6章 砂肝、牛舌
- 第7章 腎臓、腸
- 第8章 牛テール、豚足
- 第9章 ジビエ、その他
- 第10章 さらに深く知る
「BOOKデータベース」 より