モツ・キュイジーヌ : レストランの内臓料理

著者

    • 大西, 敏雅 オオニシ, トシマサ
    • 菊地, 美升 キクチ, ヨシナル
    • 和知, 徹 ワチ, トオル

書誌事項

モツ・キュイジーヌ : レストランの内臓料理

大西敏雅, 菊地美升, 和知徹著

柴田書店, 2004.9

タイトル別名

La cuisine d'abats

タイトル読み

モツ キュイジーヌ : レストラン ノ ナイゾウ リョウリ

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内容説明・目次

目次

  • 第1章 内臓料理のおもしろさ
  • 第2章 内臓の知識
  • 第3章 フォワグラ、リ・ド・ヴォー
  • 第4章 トリップ、レバー
  • 第5章 シャルキュトリー
  • 第6章 砂肝、牛舌
  • 第7章 腎臓、腸
  • 第8章 牛テール、豚足
  • 第9章 ジビエ、その他
  • 第10章 さらに深く知る

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA69455395
  • ISBN
    • 4388059609
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    207p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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