Nobu
著者
書誌事項
Nobu
柴田書店, 2004.7
- タイトル読み
-
Nobu
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
本文は日本語
内容説明・目次
内容説明
料理の世界に新しいカテゴリー「NOBU Style」を創った男。ノブマツヒサの料理は、紛れもない日本料理である。しかしながら、その料理人人生で培われたインターナショナルな感覚は、まったく新しい解釈を和の世界に施している。確かにベースは和食であるが、創りだされるものはノブ独自の世界、特異なカテゴリーとして成立しているのだ。いつしかそれは「NOBU Style」として定着した。世界各地の食材、各国のテイスト・料理法を取り込みつつ進化した境地、グローバルに展開する「NOBU Style」に国境はない。
目次
- Cold Appetizer
- Hot Appetizer
- Salad
- Sashimi
- Soup
- Fried
- Steamed
- Saut´eed
- Grilled
- Sushi〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より