Nobu
Author(s)
Bibliographic Information
Nobu
柴田書店, 2004.7
- Title Transcription
-
Nobu
Available at / 8 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
本文は日本語
Description and Table of Contents
Description
料理の世界に新しいカテゴリー「NOBU Style」を創った男。ノブマツヒサの料理は、紛れもない日本料理である。しかしながら、その料理人人生で培われたインターナショナルな感覚は、まったく新しい解釈を和の世界に施している。確かにベースは和食であるが、創りだされるものはノブ独自の世界、特異なカテゴリーとして成立しているのだ。いつしかそれは「NOBU Style」として定着した。世界各地の食材、各国のテイスト・料理法を取り込みつつ進化した境地、グローバルに展開する「NOBU Style」に国境はない。
Table of Contents
- Cold Appetizer
- Hot Appetizer
- Salad
- Sashimi
- Soup
- Fried
- Steamed
- Saut´eed
- Grilled
- Sushi〔ほか〕
by "BOOK database"