Nobu

Author(s)

    • 松久,信幸 マツヒサ,ノブユキ

Bibliographic Information

Nobu

松久信幸著

柴田書店, 2004.7

Title Transcription

Nobu

Available at  / 8 libraries

Note

本文は日本語

Description and Table of Contents

Description

料理の世界に新しいカテゴリー「NOBU Style」を創った男。ノブマツヒサの料理は、紛れもない日本料理である。しかしながら、その料理人人生で培われたインターナショナルな感覚は、まったく新しい解釈を和の世界に施している。確かにベースは和食であるが、創りだされるものはノブ独自の世界、特異なカテゴリーとして成立しているのだ。いつしかそれは「NOBU Style」として定着した。世界各地の食材、各国のテイスト・料理法を取り込みつつ進化した境地、グローバルに展開する「NOBU Style」に国境はない。

Table of Contents

  • Cold Appetizer
  • Hot Appetizer
  • Salad
  • Sashimi
  • Soup
  • Fried
  • Steamed
  • Saut´eed
  • Grilled
  • Sushi〔ほか〕

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA69476500
  • ISBN
    • 438805951X
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    255p
  • Size
    29cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top