小さな飲食店をつくって成功する法

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小さな飲食店をつくって成功する法

ジーン・中園著

日本実業出版社, 2002.7

タイトル読み

チイサナ インショクテン オ ツクッテ セイコウスル ホウ

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内容説明・目次

内容説明

飲食店経営は昔から根強い人気のある商売だ。だが繁盛店に育てるには、押さえるべき勘どころがある。立地、店内レイアウト、価格とメニュー、従業員教育、資金繰り…。業界の現場に精通した著者が『成功のツボ』をやさしく解説。

目次

  • 第1章 開店準備は抜かりなく
  • 第2章 立地は飲食店の生命線
  • 第3章 店づくりは個性で勝負
  • 第4章 メニューと価格の味な関係
  • 第5章 従業員の採用・教育・訓練・マネジメント
  • 第6章 利は元にあり—食材の上手な仕入れについて
  • 第7章 資金繰りと経営のチェック
  • 第8章 リスクに対する対応と防止策
  • 第9章 フランチャイズ・チェーンの上手な選び方

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA69596808
  • ISBN
    • 4534034296
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    250,8p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
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