小さな飲食店をつくって成功する法
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小さな飲食店をつくって成功する法
日本実業出版社, 2002.7
- タイトル読み
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チイサナ インショクテン オ ツクッテ セイコウスル ホウ
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内容説明・目次
内容説明
飲食店経営は昔から根強い人気のある商売だ。だが繁盛店に育てるには、押さえるべき勘どころがある。立地、店内レイアウト、価格とメニュー、従業員教育、資金繰り…。業界の現場に精通した著者が『成功のツボ』をやさしく解説。
目次
- 第1章 開店準備は抜かりなく
- 第2章 立地は飲食店の生命線
- 第3章 店づくりは個性で勝負
- 第4章 メニューと価格の味な関係
- 第5章 従業員の採用・教育・訓練・マネジメント
- 第6章 利は元にあり—食材の上手な仕入れについて
- 第7章 資金繰りと経営のチェック
- 第8章 リスクに対する対応と防止策
- 第9章 フランチャイズ・チェーンの上手な選び方
「BOOKデータベース」 より