岸朝子と楽しむ極上!お取り寄せこだわり調味料 : たれだしソース

著者

書誌事項

岸朝子と楽しむ極上!お取り寄せこだわり調味料 : たれだしソース

小学館, 2004.11

タイトル別名

Seasoning book

極上!お取り寄せこだわり調味料 : 岸朝子と楽しむ : たれ・だし・ソース

岸朝子と楽しむ極上お取り寄せこだわり調味料

タイトル読み

キシ アサコ ト タノシム ゴクジョウ オトリヨセ コダワリ チョウミリョウ : タレ ダシ ソース

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

国産・無添加の選りすぐり

目次

  • 第1章 岸朝子が選ぶ「極上!調味料」(醤油—千葉県銚子市・玄蕃蔵‐まろやかで、馥郁たる香りの雫をいただく;塩—沖縄県粟国島・粟国の塩‐海ごとミネラルが凝縮された、生きた塩;砂糖—沖縄県豊見城市・純黒糖‐かたまりのなかには、太陽の恵みが ほか)
  • 第2章 仕込みが命・和の三大調味料(醤油;味噌;塩)
  • 第3章 味わいが際立つ技ありの調味料(油;砂糖、はちみつ;酢;みりん;ソース、ドレッシング;香辛料)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA69678695
  • ISBN
    • 4093103720
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ