1年中使える!材料別野菜のおかず239
著者
書誌事項
1年中使える!材料別野菜のおかず239
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2004.10
- タイトル読み
-
イチネンジュウ ツカエル ザイリョウベツ ヤサイ ノ オカズ ニヒャクサンジュウキュウ
大学図書館所蔵 件 / 全13件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
小鉢はもちろん、ボリューム主菜からご飯、汁物まで。この1冊で野菜たっぷりのバランス献立が作れます。
目次
- 葉菜(キャベツ;白菜 ほか)
- 果菜(なす;トマト ほか)
- 茎菜(竹の子;グリーンアスパラガス ほか)
- 花菜(カリフラワー&ブロッコリー;食用菊)
- 野菜の仲間になったくだもの(アボカド)
- 根菜(大根;れんこん ほか)
- 加工品(切り干し大根;こんにゃく ほか)
- きのこ
- 豆
- 海藻
- いろいろ野菜のおかず
「BOOKデータベース」 より