根菜・芋のおかず
Author(s)
Bibliographic Information
根菜・芋のおかず
(NHKきょうの料理, . きょう・すぐ・レシピ||キョウ スグ レシピ ; 13)
日本放送出版協会, 2004.10
- Title Transcription
-
コンサイ イモ ノ オカズ
Available at / 20 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
食物繊維たっぷりのしみじみおいしいおかずを満載!身近な食材で、きょうから、すぐつくれる、料理レシピ集。
Table of Contents
- 根菜(れんこんのおかず;ごぼうのおかず;にんじんのおかず;大根・かぶのおかず;根菜の汁・ご飯)
- 芋(じゃがいものおかず;里芋のおかず;大和芋・長芋のおかず;さつまいものおかず;芋の汁・ご飯)
by "BOOK database"